2020 КУГ 19.02.10 технология продукции общественного питания

ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05

Общеобразовательные учебные дисциплины
Общие
Литература
Иностранный язык
Математика
История

ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08

Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
По выбору из обязательных предметных областей
ОУД.10
Физика
ОУД.11
Химия
ОУД.11
Обществознание (включая экономику и
право)
ОУД.13
Родной язык
Всего часов в неделю обязательных учебных занятий

Всего
часов за
семестр

июнь

27-02

май

29-05

апрель

25-31

март

27-03

февраль

30-05

24-01

январь

Компоненты
программы

Индекс

ОУД.00

27-02

30-05

1 курс 2семестр

июль

Номера календарных недель
1

2

19

20

3

4

5

6

7

8

9

10

11 12

21 22

23

24

25

26

27

28

29

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Порядковые номера недель учебного года
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

23

24

41

42

25
43

26
44

27

28

29

30

31

45

46

47

48

49

К
К
К
К

К
К
К
К

К
К
К
К

К
К
К
К

К
К
К
К

К
К
К
К

К
К
К

К
К
К

К
К
К

К
К
К

К
К
К

К
К
К

К

К

К

К

К

К

К
К
К
К
К
К
К

3
2
7
2
3
3
1

3
2
7
2
3
3
1

3
2
7
2
3
3
1

3
2
7
2
3
3
1

3
3
7
2
3
3
1

3
3
7
2
3
3
1

3
3
7
3
3
3
1

3
3
7
3
3
3
1

3
3
7
3
3
3
1

3
3
7
3
3
3
1

3
3
7
3
3
3
2

3
3
7
3
3
3
2

3
3
7
3
3
3
2

3
3
7
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

3
3
6
3
3
3
2

2
3
6
3
3
3
2

2
3
6
3
3
3
2

2
3
6
3
3
4
2

К
К

5
4

5
4

5
4

5
4

5
4

6
4

6
4

6
4

6
4

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

6
3

К

4

4

4

4

4

2

1

1

1

2

1

1

1

1

3

3

3

3

3

3

4

4

3

К

К

К

К

К

К

К

2
36

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

К

К

К

К

К

К

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

36

К

К

К

К

К

К

К

36

Э
Э

Э

36

66
65 Э
152 Э
63
69
70
36

133 Э
78
60
36
828

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Иностранный язык

2

36
2

2

37 38
3

2

4

2

39
5

2

40
6

2

41
7

2

42
8

2

43 44
9

2

10

2

45 46

48 49
50 51 52
Порядковые номера недель учебного года
11 12 13 14 15
16 17 К К

2

2

47

2

2

2

К

К

ПН

ПН

30-05

25-01

28-03

декабрь

Номера календарных недель

1

ОГСЭ.03

ноябрь

Компоненты
программы
35

ОГСЭ.00

октябрь

Всего часов
за семестр

Индекс

сентябрь

23-29

02-08

2 курс 3семестр

30

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2/з

К

К

30

2

2

3

3

4

4

4

4

3

4

3

3

3

3

К

К

48

3

2

2

3

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

К

К

32

5

5

5

5

5

5

4

4

4

4

5

5

5

6

3
дз
2/
дз
5

К

К

72

5

5

5

5

5

5

6

6

6

6

5

6

6

6

7/
Дз

К

К

84

Физиология питания

3

3

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

К

К

32

Товароведение продовольственных
товаров
Профессиональные модули
Выполнение работ по одной или
нескольким профессиям рабочих,
должностям служащих
Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных
изделий
Технологическое оснащение и организация рабочего места повара

3

3

3

3

3

3

3

3

4

3

4

3

4

3

2/
Дз
3/
Э

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

8

8

8

К

2

3

3

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2/
Дз

ОГСЭ.04

Физическая культура

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный
учебный цикл

ЕН.01

Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом
производстве

ЕН.02
ЕН.03
П.00
ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.11
ПМ.00
ПМ.07
МДК.07.01
МДК.07.02

УП.07

Выполнение работ по профессии
16675 Повар
Всего час. в неделю
обязательных учебных занятий

36

36 36 36

36

36 36 36 36 36 36 36 36 36

36

48

К

132
32

36

3
6
/
Д
з

36

36 36 36 36 36 36

К

К

72

36

36 36 36 36 36 36 36 36

540

июнь

Всего
27-02
часов
за
семест
р

май

29-05

апрель

25-31

март

27-03

февраль

30-05

январь

24-01

Компоненты

27-02

Индекс

30-05

2 курс 4семестр

июль

2

Номера календарных недель

программы
1

19
ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ОГСЭ.06

Основы финансовой грамотности

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.03
Химия
П.00
Профессиональный учебный цикл
ОП.00
Общепрофессиональные дисциплины
Основы калькуляции и бухгалтерский
ОП.10
учет
Товароведение продовольственных товаОП.11
ров
ОП.12
Организация обслуживания
ПМ.00
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления
и приготовление
ПМ.01
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Технология приготовления полуфабрикаМДК.01.01 тов для сложной
продукции
Выполнение работ по одной или неПМ.07
скольким профессиям рабочих, должностям служащих
Приготовление, презентация и продажа
МДК.07.01
блюд, напитков и кулинарных изделий

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11 12

20 21 22

23

24

25

26

27

28

29

13

14

15 16

17

18 19

20

21

22

Порядковые номера недель учебного года
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

23

41

24

42

25

43

26

44

27

45

28

46

29

47

30

48

31

49

К

2

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

4

К

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

К
К

2
2

2
2

2
3

2
3

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
3

2
3

2
2

К

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

К

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

К

4

4

4

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

4

Э

62

К

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

2

2

2

2

Э

44

К

4

4

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

4

4

К

9

8

8

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

3/
Дз
2/д
з
2/з
2/
Дз

К

К

К

К

К

К

К

48

К

К

К

К

К

К

К

32

К

К

К

К

К

К

К

32

К

К

К

К

К

К

К

36

К

К

К

К

К

К

К

64

К

К

К

К

К

К

К

64

ЕН.00

УП.07

Приготовление и презентация блюд,
напитков и кулинарных изделий

К

ПП.07

Выполнение работ по профессии 16675
Повар (3 разряд)

К

Э

Э

36 36

3
6
/
д
з
3
6

3
6

36

3
6/

К

К

К

К

К

К

К

52

К

К

К

К

К

К

К

142

К

К

К

К

К

К

К

108

К

К

К

К

К

К

К

144

3

д
з
Всего час. в неделю обязательных учебных
занятий

К

36 36 36

36

36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36

36

36 36 36 36 36

36

36 36 36 36 36 36 36 36

576

36

2

37 38

3

4

39

5

40

6

41

7

42

8

43 44

9

10

45 46

47

48 49 50 51 52
Порядковые номера недель учебного года
1 1 2
11 12 13 14 15 16 17
8 9 0

ПН

ПН

декабрь

Номера календарных недель

1
Общий
гуманитарный
и
экономический учебный цикл

30-05

25-01

28-03

ноябрь

Компоненты программы
35

ОГСЭ.00

октябрь

Всего часов
за семестр

Индекс

сентябрь

23-29

02-08

3 курс 5 семестр

социально-

ОГСЭ.01

Основы философии

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

3

3

ОГСЭ.03

Иностранный язык

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

ОГСЭ.04

Физическая культура

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

П.00
ОП.00

Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины

ОП.05

Метрология и стандартизация

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

3

3

ОП.08

Охрана труда

3

3

3

3

3

3

2

2

2

2

2

2

ОП.10
ОП.12
ПМ.00
ПМ.01

Основы калькуляции и бухгалтерский учет
Организация обслуживания
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и при-

3
4

3
4

3
4

3
4

2
3

2
3

3
3

3
3

2
4

3
4

3
4

3
4

3
/
Д
з
2
2
/з

3
/
Д
з
2
/
Д
з
3
4

К

К

48

К

К

26

К

К

26

К
К

К
К
48

Э

К

К

32

К
К
К
К

К
К
К
К

36
48

4

готовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной
продукции
Технология приготовления полуфабрикатов для
МДК.01.01 сложной
продукции

3

3

3

3

4

4

4

4

4

4

4

4

Э

4

Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПП.01

3
6

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной
продукции
Технология приготовления сложной холодной
МДК.02.01 кулинарной
продукции
Организация процесса приготовления и приПМ.03
готовление сложной горячей кулинарной
продукции
Технология приготовления сложной горячей
МДК.03.01 кулинарной
продукции

3
6
/
Д
з

3
6

ПМ.02

5

5

5

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

7

6

7

6

7

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

48

К

К

108

К

К

К

К

К

К

К

К

3
6

3
6

3
6

3
6

74

7

6

Всего час. в неделю обязательных учебных занятий

К

6

5

6

К

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

82
3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

360

Компоненты
программы

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

июнь

27-02

май

29-05

апрель

25-31

март

27-03

февраль

30-05

24-01

январь

июль

Номера календарных недель
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11 12

13

14

15

16

17

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

Порядковые номера недель учебного года
30 31 32 33 34 35 36
37
38 39

К

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

К

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2/
дз
2/
з

18

19

20

21

22

40

23

41

24

42

25

43

26

44

27

45

28

46

29

47

30

48

31

49

Всего часов за семестр

Индекс

27-02

30-05

3 курс 6 семестр

К

К

К

К

К

32

К

К

К

К

К

32

5

П.00
ОП.00

Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной
деятельности
Основы экономики, менеджмента и
маркетинга

ОП.03
ОП.04
ОП.07
ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10
ПМ.00
ПМ.02
МДК.02.0
1
ПП.02
ПМ.03
МДК.03.0
1
ПП.03

Основы калькуляции и бухгалтерский
учет
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной
холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и
приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложной
горячей кулинарной
продукции
Организация процесса приготовления и
приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Всего час. в неделю обязательных учебных занятий

К

4

4

4

4

4

4

3

3

3

3

3

3

3

3

2

К

1

1

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2/
дз
2/
дз

К

5/
дз
4/
дз

К

К

К

К

К

70

К

К

К

К

К

68

К

К

К

К

52
30

К

5

5

4

5

5

5

4

4

4

4

4

4

4

4

4

К

4

4

4

4

4

4

5

5

3

3

5

5

4

5

5

К

4

4

4

4

5

5

6

5

5

5

5

5

4

4

4

5

Э

К

К

К

К

К

74

К

6

6

6

5

4

4

4

5

6

6

5

5

6

5

6

5

Э

К

К

К

К

К

84

К

К

К

К

К

108

К

К

К

К

К

134

К

К

К

К

К

180

3
6

3
6

3
6

3
6

36

576

К
36

36

3
6/
дз

К
8

8

8

8

8

8

8

8

9

9

8

8

9

9

9

Э

9

К

3
6

3
6

3
6

3
6

36

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

36

36

3
6

3
6

3
6

36

3
6

3
6

3
6

36

3
6

3
6/
дз
3
6

3
6

Номера календарных недель

Компоненты программы
35

1

36

2

37 38

3

4

39

5

40

6

41

7

42 43 44

8

9

10

45 46

11 12

47 48

49

50

51

52

Порядковые номера недель учебного года
13 14 15
16 17
К

ПН

декабрь

ПН

30-05

ноябрь

25-01

28-03

октябрь

Всего часов
за семестр

Индекс

сентябрь

23-29

02-08

4курс 7 семестр

6

ОГСЭ.00
ОГСЭ.03
ОГСЭ.04
П.00
ОП.00
ОП.04
ОП.06
ОП.13

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Иностранный язык
Физическая культура
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Информационные технологии в
профессиональной
деятельности
Правовые основы профессиональной
деятельности
Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15

Пищевые добавки

ПМ.00

Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и приготовление сложных
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий
Технология приготовления сложных
хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных
холодных и горячих десертов
Технология приготовления сложных
холодных и горячих
десертов

ПМ.04

МДК.04.01
ПМ.05
МДК.05.01

ПП.05

ПМ.06
МДК.06.01

К
К

К
К

2 2/д
з

К

К

К

К

46

К

К

50

2 2
2 2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

2
2

3

3

3

3

3

2

2

2

2

2

2

3

2
2

4

4

4

4

3

3

3

3

3

3

3

3

4

4

4

4

4

4

3

3

3

3

3

3

3 3/д
з
4 4

3

3

3

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

Всего час. в неделю обязательных учебных занятий

52

К
7

7

6

7

7

8

8

8

8

8

7

7

7

6

6

7

7

7

7

7

7

7

7

7

9

8

8

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Управление структурным подразделением организации

34

4
/
д
з

7

5

4

5

4

4

5

5

5

5

5

4

4

4

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

3
6

К
102

Э

36

5

28
28

36

К
100

К

3
6
/
д
з

3
6

К

К
72

3
6

К

К

64

К

К

504

7

Компоненты
программы

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический
учебный цикл

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

П.00
ОП.00
ОП.00
ОП.13
ОП.14
ПМ.00
ПМ.04

МДК.04.01

ПП.04

ПМ.06
МДК.06.01
ПП.06

Профессиональный учебный
цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональные дисциплины
Оборудование предприятий
общественного питания
Кулинарная продукция диетического и лечебного питания
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и приготовление
сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технология приготовления
сложных хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
Организация работы структурного подразделения
Управление структурным подразделением организации
Организация работы структур-

июнь

27-02

май

29-05

апрель

25-31

март

27-03

февраль

30-05

24-01

январь

июль

Номера календарных недель
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

К

2

К

К

2

7

2

2

7

2

2

7

2

2

2 2

6

6

9

1
0

9

9

1
0

1
0

9/
дз

К

11

1
1

11

1
1

1
1

1
1

1
2

К

5

5

5

5

17

18

19

20

21

39

22

40

23

41

24

42

25

43

26

44

27

45

28

46

29

47

30

48

31

49

14

Э

46
66

Э

36

4

16

14

К

5

15

Порядковые номера недель учебного года
31 32 33 34 35 36 37 38

6

К

К

14

2/
д
з
2/
д
з

2 2

7

13

Всего часов
за семестр

Индекс

27-02

30-05

4 курс 8 семестр

36

3
6

3
6
/
д
з

78

144

5/
дз

34
36

36/

72

8

ного подразделения
ПДП

ГИА.00

Производственная практика
(преддипломная), нед.

дз
К

36

3
6

36

Государственная итоговая
аттестация

Всего час. в неделю обязательных учебных занятий

3
6
/
д
з

4

36
36

36

3
6

36

3
6

3
6

3
6

3
6

36

36

3
6

3
6

36

36

3
6

36

3
6

36

3
6

36

3
6
3
6

36

36

36

36

36

36

36

36

6
3
6

36

3
6

36

3
6

3
6

252

9

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)



Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.