Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Основная образовательная программа 2020 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 17.08.2021 16:13:53

скачать посмотреть текст документа

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

ОЧНАЯ - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Аккредитация

  • Государственная № 792 (бессрочная)


    Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"

    Реестровая выписка Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890599 Директор/Заведующий Копейко Егор Николаевич Дата подписания документа 08.02.2024 12:40:07

    скачать посмотреть текст документа

Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Русский

Положение устанавливающее язык (языки) в ГАПОУ СО ЭКПТ, осуществляющего образовательную деятельность, по реализуемым программам Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890599 Директор/Заведующий Копейко Егор Николаевич Дата подписания документа 08.02.2024 12:38:28

скачать посмотреть текст документа

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    2020

    ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины

    ОУД.01 Русский язык

    ОУД.02 Литература

    ОУД.03 Иностранный язык

    ОУД.04 Математика

    ОУД.05 История

    ОУД.06 Физическая культура

    ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

    ОУД.08 Астрономия

    По выбору из обязательных предметных областей

    ОУД.09 Информатика

    ОУД.10 Физика

    ОУД.11 Химия

    ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

    ОУД.13 Родной язык

    Дополнительные по выбору обучающихся

    УД.14 Основы проектной деятельности*/Введение в специальность

    ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

    ОГСЭ.01 Основы философии

    ОГСЭ.02 История

    ОГСЭ.03 Иностранный язык

    ОГСЭ.04 Физическая культура

    ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

    ОГСЭ.06 Основы финансовой грамотности

    ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный  учебный цикл

    ЕН.01 Математика

    ЕН.02 Экологические основы природопользования

    ЕН.03 Химия

    П.00 Профессиональный учебный цикл

    ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

    ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    ОП.02 Физиология питания

    ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

    ОП.04 Информационные технологии в профессиональной  деятельности

    ОП.05 Метрология и стандартизация

    ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

    ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

    ОП.08 Охрана труда

    ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

    ОП.10 Основы калькуляции и бухгалтерский учет

    ОП.11 Товароведение продовольственных товаров

    ОП.12 Организация обслуживания

    ОП.13 Оборудование предприятий общественного питания

    ОП.14 Кулинарная продукция диетического и лечебного питания

    ОП.15 Пищевые добавки

    ПМ.00 Профессиональные модули

    ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

    ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

    2020 Аннотации рабочих программ общеобразовательных учебных дисциплин технического профиля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 12:22:18

    скачать посмотреть текст документа

    2020 Аннотации рабочих программ учебных дисциплин , профессиональных модулей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 12:22:34

    скачать посмотреть текст документа

Практики

  • Учебная практика

    УП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    УП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    УП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    УП.06 Организация работы структурного подразделения

    УП.07 Приготовление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий


    2020 Аннотация рабочей программы учебной практики Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 12:25:01

    скачать посмотреть текст документа
  • Производственная (по профилю специальности)

    ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    ПП.06 Организация работы структурного подразделения

    ПП.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (3 разряд)


    2020 Аннотация рабочей программы производственной практики Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 12:25:08

    скачать посмотреть текст документа
  • Производственная (преддипломная) практика

    2020 аннотация рабочей программы преддипломной практики Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 12:25:11

    скачать посмотреть текст документа

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

https://www.minobrnauki.gov.ru/

Министерство просвещения Российской Федерации

http://edu.gov.ru/

Федеральный портал «Российское образование»

http://www.edu.ru

Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам»

http://window.edu.ru

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

http://school-collection.edu.ru

Федеральный центр информационно- образовательных ресурсов

http://fcior.edu.ru

Электронные библиотечные системы и ресурсы

Информационный ресурс библиотеки ГАПОУ СО «ЭКПТ»

В настоящее время БИЦ подключен к электронно-библиотечным системам «Юрайт» (biblio-online.ru)

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.