19.02.10 Технология продукции общественного питания

25.10.2023

Доля выпускников, трудоустроившихся в течение календарного года, следующего за годом выпуска, в общей численности выпускников по образовательной программе

скачать посмотреть

Доля педагогических работников, обеспечивающих освоение обучающимися профессиональных модулей образовательной программы среднего профессионального образ

скачать посмотреть

Участие обучающихся образовательной организации в оценочных процедурах, проведенных в рамках мониторинга системы образования

скачать посмотреть

Медианный результат предшествующей аттестации обучающихся образовательной организации в форме демонстрационного экзамена по образовательной программе среднего профессионального образования

скачать посмотреть

Доля педагогических работников, имеющих первую или высшую квалификационные категории, ученое звание и (или) ученую степень и (или) лиц, приравненных к ним

скачать посмотреть

Наличие внутренней системы оценки качества образования

скачать посмотреть

Наличие электронной информационно-образовательной среды

скачать посмотреть

Дата создания: 25.10.2023

Дата обновления: 08.11.2023

Дата публикации: 25.10.2023

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.