19.02.10 Технология продукции общественного питания

2020 Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 25.02.2021 17:40:43

скачать посмотреть текст документа

2020 Аннотации рабочих программ общеобразовательных учебных дисциплин Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 25.02.2021 17:40:49

скачать посмотреть текст документа

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.