Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Формы обучения
- Очная
Срок обучения
Аккредитация
- Государственная № 792 до 25.06.2021г
Язык(–и) на которых осуществляется обучение
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ общеобразовательных учебных дисциплин технического профиля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)Аннотации рабочих программ учебных дисциплин , профессиональных модулей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)
Практики
-
Учебная практика
УП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.06 Организация работы структурного подразделения
УП.07 Приготовление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
АННОТАЦИЯ РП УП ТПОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть) -
Производственная (по профилю специальности)
ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.06 Организация работы структурного подразделения
ПП.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (3 разряд)
АННОТАЦИЯ РП ПП ТПОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть) -
Производственная (преддипломная) практика
АННОТАЦИЯ РП ПДП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | https://www.minobrnauki.gov.ru/ |
http://edu.gov.ru/ | |
http://www.edu.ru | |
Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» | http://window.edu.ru |
http://school-collection.edu.ru | |
http://fcior.edu.ru | |
Электронные библиотечные системы и ресурсы | |
Информационный ресурс библиотеки ГАПОУ СО «ЭКПТ» | В настоящее время БИЦ подключен к электронно-библиотечным системам «Юрайт» (biblio-online.ru) |