Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Аккредитация
-
Государственная № 792 (бессрочная)
Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
19.02.10 Технология продукции общественного питания
2020
ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия
По выбору из обязательных предметных областей
ОУД.09 Информатика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Родной язык
Дополнительные по выбору обучающихся
УД.14 Основы проектной деятельности*/Введение в специальность
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы финансовой грамотности
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы калькуляции и бухгалтерский учет
ОП.11 Товароведение продовольственных товаров
ОП.12 Организация обслуживания
ОП.13 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.14 Кулинарная продукция диетического и лечебного питания
ОП.15 Пищевые добавки
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Практики
-
Учебная практика
УП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.06 Организация работы структурного подразделения
УП.07 Приготовление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
-
Производственная (по профилю специальности)
ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.06 Организация работы структурного подразделения
ПП.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (3 разряд)
-
Производственная (преддипломная) практика
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | https://www.minobrnauki.gov.ru/ |
http://edu.gov.ru/ | |
http://www.edu.ru | |
Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» | http://window.edu.ru |
http://school-collection.edu.ru | |
http://fcior.edu.ru | |
Электронные библиотечные системы и ресурсы | |
Информационный ресурс библиотеки ГАПОУ СО «ЭКПТ» | В настоящее время БИЦ подключен к электронно-библиотечным системам «Юрайт» (biblio-online.ru) |