Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Формы обучения

  • Очная

Срок обучения

ОЧНАЯ - 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Аккредитация

  • Государственная № 792 до 25.06.2021г

Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Образовательная деятельность осуществляется на государственном языке Российской Федерации

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Технология продукции общественного питания

    Аннотации рабочих программ общеобразовательных учебных дисциплин технического профиля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)
    Аннотации рабочих программ учебных дисциплин , профессиональных модулей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)

Практики

  • Учебная практика

    УП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    УП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    УП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    УП.06 Организация работы структурного подразделения

    УП.07 Приготовление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий


    АННОТАЦИЯ РП УП ТПОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)
  • Производственная (по профилю специальности)

    ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    ПП.06 Организация работы структурного подразделения

    ПП.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (3 разряд)


    Хочу такой сайт

    АННОТАЦИЯ РП ПП ТПОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)
  • Производственная (преддипломная) практика

    АННОТАЦИЯ РП ПДП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575788 Директор/Заведующий Журик Юлия Андреевна Дата подписания документа 20.04.2021 (скачать) (посмотреть)

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

https://www.minobrnauki.gov.ru/

Министерство просвещения Российской Федерации

http://edu.gov.ru/

Федеральный портал «Российское образование»

http://www.edu.ru

Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам»

http://window.edu.ru

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

http://school-collection.edu.ru

Федеральный центр информационно- образовательных ресурсов

http://fcior.edu.ru

Электронные библиотечные системы и ресурсы

 

Информационный ресурс библиотеки ГАПОУ СО «ЭКПТ»

В настоящее время БИЦ подключен к электронно-библиотечным системам «Юрайт» (biblio-online.ru)

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».