В колледже с 21.10 по 25.10 прошла Неделя специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

26.10.2019

В колледже с 21.10 по 25.10 прошла Неделя специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Активное участие приняли преподаватели специальности Тугушева А. Б., Ежова Е.Ю., Архипова О.А., Кореева В.Н., Утюшева Р.В., Гайворонская Н.Н. и студенты групп ТПОП-255, ТПОП-437, ТПОП-438. Было проведено 6 открытых мероприятий.


 Неделя специальности проводится ежегодно преподавателями профессиональных дисциплин с целью:

развития познавательной и творческой активности студентов колледжа, мотивации студентов к углубленному изучению профессиональных дисциплин ;

повышение интереса к выбранной профессии;

закрепление знаний и умений, полученных в процессе обучения;

выявление студентов, которые обладают творческими способностями, стремятся к углубленному изучению профессиональных учебных дисциплин.


По результатам недели специальности у студентов остались хорошие впечатления. В отзывах они отметили, что такие мероприятия необходимы, так как дают возможность ведения открытого диалога с преподавателями, непосредственного общения со студентами младших и старших курсов. Организуемые мероприятия позволяют студентам еще раз утвердиться в правильности выбора своей профессии. Проведение недели сопровождалось разнообразной наглядной информацией, которая располагается в учебных кабинетах колледжа. По итогам недели наиболее активные ее участники будут награждены призами и грамотами.

Дата создания: 28.10.2019

Дата обновления: 28.10.2019

Дата публикации: 26.10.2019

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.