19.02.10 Технология продукции общественного питания
Доля выпускников, трудоустроившихся в течение календарного года, следующего за годом выпуска, в общей численности выпускников по образовательной программе
скачать посмотретьДоля педагогических работников, обеспечивающих освоение обучающимися профессиональных модулей образовательной программы среднего профессионального образ
скачать посмотретьУчастие обучающихся образовательной организации в оценочных процедурах, проведенных в рамках мониторинга системы образования
скачать посмотретьМедианный результат предшествующей аттестации обучающихся образовательной организации в форме демонстрационного экзамена по образовательной программе среднего профессионального образования
скачать посмотретьДоля педагогических работников, имеющих первую или высшую квалификационные категории, ученое звание и (или) ученую степень и (или) лиц, приравненных к ним
скачать посмотретьДата создания: 25.10.2023
Дата обновления: 08.11.2023
Дата публикации: 25.10.2023