Студенты ЭКПТ приняли участие в XII Национальной научно - практической конференции

17.12.2020

17. 12. 2020. Студенты специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания с преподавателем Куценковой В.С. в рамках работы кружка «Кулинарный калейдоскоп» приняли участие в XII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» с публикацией работы в сборнике статей в сборнике статей, зарегистрированного в наукометрической базе РИНЦ. Мероприятие состоялось на базе ФГБОУ ВО Саратовский Государственный Аграрный Университет имени Н.И. Вавилова.

Дата создания: 18.12.2020

Дата обновления: 18.12.2020

Дата публикации: 17.12.2020

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.