Внимание акция #НовогодниеОкна!

24.12.2020

Стартовала Всероссийская акция «Новогодние окна», которая продлится до 30 декабря. Участники украсят окна дома, на работе, в школе и опубликуют результат в социальных сетях под хештегом #Новогодниеокна.

Мероприятие пройдет в формате онлайн-флешмоба. В качестве украшений все желающие могут использовать новогодние игрушки, плакаты, рисунки, оригами или аппликации новогодней тематики. Фото и видео своих работ участники флешмоба опубликуют в соцсетях. При желании авторы поделятся своими воспоминаниями о том, как в семье было принято встречать Новый год. 

Для участников создали два вида трафаретов: одни можно распечатать на цветном принтере, а вторые раскрасить самостоятельно. Они доступны по ссылке.

В рамках акции в группе «ВКонтакте» «Большая перемена» пройдут мастер-классы в онлайн-формате и конкурс. Чтобы принять в нем участие, нужно опубликовать фото или видео своих новогодних окон в группе «ВКонтакте» и на своей странице с хештегами #НовогодниеОкна, #ЯлюблюНовыйгод, #БольшаяПеремена. 100 победителей получат стикеры «ВКонтакте», авторы двух самых оригинальных – главные призы. Их имена объявят на новогодней вечеринке 31 декабря в группе «Большая перемена».

Организаторы Всероссийской акции «Новогодние окна» – ФГБУ «Росдетцентр», Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников», Всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Хочу такой сайт

Материал взят с сайта fadm.gov.ru

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 24.12.2020

Дата обновления: 24.12.2020

Дата публикации: 24.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».