Широкая масленица в ЭКПТ

15.03.2021

Широкая Масленица – это традиционный славянский праздник, который отмечается целую неделю и символизирует конец зимы и наступление настоящей весны. В этом году Масленица началась на Международный женский день 8 марта и закончилась 14 марта.

Уже традиционно студенческий клуб «Сова» под руководством Негуляевой С.В. организует гуляние «Широкая масленица» с песнями, хороводами, с конкурсами и конечно же с блинами. 12 марта этого года в ЭКПТ празднование Масленицы получилось очень весёлым, хотя и прошло с ограниченным числом участников.

Кроме того, 10 марта преподаватель спецдисциплин Тугушева А.Б. провела мастер класс «Печём блины по старым русским рецептам» для студентов группы ТПОП-355 специальности Технология приготовления общественного питания. Студенты сняли с рук правильную технологию приготовления традиционных блинов, испекли их сами под чутким руководством преподавателя и конечно же наелись досыта. Ведь есть такая традиция: чем больше блинов съесть, тем больше счастья будет. Если есть сковорода, будем сыты мы всегда.

 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 15.03.2021

Дата обновления: 16.03.2021

Дата публикации: 15.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».