Международная научно - практическая конференция "Пищевые технологии будущего"
25 марта студенты специальности "Технология продукции общественного питания" под руководством преподавателя Ежовой Е. Ю. приняли участие во ll Международной научно - практической конференции "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции", состоявшейся на базе СГАУ им Вавилова. По итогам конференции Борисина Виктория, группа 265 получила диплом 1 степени, Катанаева Ирина и Рахметова Эльвира, группа 355 - 2 степени, Гераськина Ангелина и Исмагулова Надежда, группа 355 - дипломы 3 степени. Поздравляем с победой!! Желаем дальнейших успехов!!!
Дата создания: 27.03.2021
Дата обновления: 27.03.2021
Дата публикации: 25.03.2021