Международная научно - практическая конференция "Пищевые технологии будущего"

25.03.2021

25 марта студенты специальности "Технология продукции общественного питания" под руководством преподавателя Ежовой Е. Ю.  приняли участие во ll Международной научно - практической конференции "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции", состоявшейся на базе СГАУ им Вавилова. По итогам конференции Борисина Виктория, группа 265  получила диплом 1 степени, Катанаева Ирина и Рахметова Эльвира, группа 355 - 2 степени, Гераськина Ангелина и Исмагулова Надежда, группа 355 - дипломы 3 степени. Поздравляем с победой!! Желаем дальнейших успехов!!!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 27.03.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 27.03.2021

Дата публикации: 25.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».