Ежова Елена Юрьевна.jpg

Начальник методического отдела

1.Ежова Елена Юрьевна

Телефон

8 (8453) 99-01-92

Уровень образования

Высшее, магистратура. СГТУ, ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Квалификация

Магистр

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов , ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделитий, ОП 13 Оборудование предприятий общественного питания

Ученая степень

нет

Ученое звание

нет

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология продукции и организация общественного питания, дата окончания - 28.06.2017

Машины и аппараты пищевых производств, 01.09.1993 - 26.06.1998

Данные о повышении квалификации

БУ ВО "Сургутский государственный университет", 18.12.2023 - 03.01.2024

«Проектирование профессионально-ориентированного содержания общеобразовательных дисциплин»

 

ГАУДПО «СОИРО» , дата окончания - 24.04.2023

«Актуализация профессиональных компетенций педагога СПО в рамках профессионального стандарта» в объеме 102 часов  У 045753 от 24.04 2023 г

 

ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Ю.А. Гагарина», 01.12.2021 - 10.12.2021

по дополнительной профессиональной программе «Современные IT-технологии в организации образовательного процесса», в объеме 72 часа часов, № ПК024775  от 16.12.2021г

 

Данные о профессиональной переподготовке

ПОАНО "НУСТ", 04.12.2023 - 04.03.2024

Специалист по бурению нефтяных и газовых скважин

 

ООО «Столичный центр образовательных технологий», 20.03.2022 - 17.01.2023

по программе «Методист  образовательной организации: Организация работы в системе среднего профессионального и дополнительного образования» , в объеме 300 часов  ПП № СЦ 0003155  от 17 января 2023 года

 

ООО «Столичный учебный центр», 30.07.2019 - 18.08.2020

по программе «Педагог дополнительного образования: Теория и методика дополнительного образования», в объеме 300 часов  ПП № 0023905  от 18 августа  2020 года

 

Общий стаж работы (полных лет)

22

Стаж работы по специальности (полных лет)

22

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

-

Реализуемые образовательные программы

Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Высшая квалификационная категория. Приказ от 11.03.2024г. № 339

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.