Начальник методического отдела
Телефон
Уровень образования
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология продукции и организация общественного питания, дата окончания - 28.06.2017
Машины и аппараты пищевых производств, 01.09.1993 - 26.06.1998
Данные о повышении квалификации
БУ ВО "Сургутский государственный университет", 18.12.2023 - 03.01.2024
«Проектирование
профессионально-ориентированного содержания общеобразовательных дисциплин»
ГАУДПО «СОИРО» , дата окончания - 24.04.2023
«Актуализация профессиональных компетенций педагога СПО в рамках профессионального стандарта» в объеме 102 часов У 045753 от 24.04 2023 г
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Ю.А. Гагарина», 01.12.2021 - 10.12.2021
по дополнительной профессиональной программе «Современные IT-технологии в организации образовательного процесса», в объеме 72 часа часов, № ПК024775 от 16.12.2021г
Данные о профессиональной переподготовке
ПОАНО "НУСТ", 04.12.2023 - 04.03.2024
Специалист по бурению нефтяных и газовых скважин
ООО «Столичный центр образовательных технологий», 20.03.2022 - 17.01.2023
по программе «Методист образовательной организации: Организация работы в системе среднего профессионального и дополнительного образования» , в объеме 300 часов ПП № СЦ 0003155 от 17 января 2023 года
ООО «Столичный учебный центр», 30.07.2019 - 18.08.2020
по программе «Педагог дополнительного образования: Теория и методика дополнительного образования», в объеме 300 часов ПП № 0023905 от 18 августа 2020 года
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
Высшая квалификационная категория. Приказ от 11.03.2024г. № 339